Boyacá Chicó jugará, una vez más, en la primera categoría del fútbol colombiano, luego de vencer al Atlético Huila, 1-0, en el partido de vuelta de la gran Final del torneo de Ascenso, y tras un 0-2 en la ida.

No fue sino hasta el minuto 30 cuando Sebastián Támara sacó un remate que controló en dos tiempos Jeison Méndez. Huila se animó con la larga distancia de David Medina y Rogerio Caicedo despejó a la esquina como pudo al córner.

Finalmente, los intentos que hizo Boyacá Chicó por anotar, dio frutos cuando el primer tiempo estaba al borde de finalizar.

Un balón largo encontró a Wilmar Cruz, Sebastián Echavarría, zaguero del Huila no pudo despejar y Wilmar Cruz la aprovechó para definir al fondo. Así culminaron los primeros 45 minutos con victoria ajedrezada.

Huila se quedó sin reacción, incluso Chicó pudo ampliar el marcador, a través de Jesus Arrieta.

Posted in: Uncategorized